Плюс и минус

Нам следует признать, что он не только «минус» -
Мир поразивший вдруг коронавирус.
Есть плюс: с той роковой минуты
Теракты стихли, войны, смуты.
***
Когда-нибудь мир этот вирус сотрет,
Сейчас же он в страхе исчезнуть живет.
Но я то еще и другого боюсь –
Коль «минус» исчезнет, исчезнет и «плюс»


Рецензии