Мы из СССР

Принимайте нас, какие мы есть -
Без пиара и шляпок модных,
Сверх худых и дюже дородных -
Мы такие, какие мы есть!
Не нужна нам ни Ваша лесть,
Ни слова под вид "благородных" -
Мы себя ощущаем свободно,
Потому что имеем честь!
И на Ваше с сарказмом "Сэр" -
Мы, товарищи, из СССР!
Это гордо звучит, поверьте,
До свиданья, спасибо "черти"!


Рецензии