С первым апреля

           Что то не так?

            С первым апреля!

           Я ведь только хотел чихнуть.

            А вы, сразу же меня

             - выставили за двери.

            Не поняли шутки.Не оценили.

            Ну хорошо хоть, не поломали ноги
      
            И не побили.

             Зря я просидел - две недели,

             на карантине.

            А они в ответ - дали веревку и мыло.

              Что бы это...Ну как?

              Самоизолировался.Мудак!


Рецензии