Сколько злобы в лицах без войны

Тяжелое время война, голод.
За спиной стоит тишина, смерть.
Но люди были оптимистами сполна.
И смерть пролетела мимо, как смерчь.
Сколько злобы в лицах без войны.
Стали более жестокими все люди.
Жаждет мир щемящей тишины.
Улыбайтесь, мир вас не забудет.
Слово доброе скажите людям всем.
Мир ведь тоже добротой наполнен.
Тем, кто улыбнется ждет успех.
Все желания разом им исполнят.


Рецензии