Зачем он нужен мне?

Зачем он нужен мне?
Зачем тоска в моих глазах?
Зачем покоя нет
В моем замерзшем сердце?
Так почему же, вновь,
Живет во мне любовь,
К тому, кого забыть хочу  и не могу?!
И неба синева напоминает мне
Его неверные глаза,
И шелест листьев и ветвей берез,
Его красивые слова,
Что он нашептывал любя!
И  горький привкус на его губах,
Любимого и дорогого табака,
И ласки грубых от штурвала яхты рук,
И силы тела, что дарило мне
Блаженство неземное в прохладе ночи...
Все ушло!Зачем он нужен мне?
Зачем? Душа моя остыла!
Я навсегда отрезала назад пути,
Мне не вернуться вспять!
И не вернуть ни веру, ни любовь,
Что я ему дарила,
Что я дышала им,
Что столько лет ждала!
Я все в себе убила! Я - мертва!
Мертва моя душа!
И нет пути назад,ему нет места
В моей испепеленной до нельзя душе,
Я не хочу его любить,
Я не хочу с ним больше быть,
И в жизнь мою войти, опять, я не позволю!
Все кончено..., забыто навсегда!
Все в прошлом!Только в прошлом!Да!


Рецензии