Жизнь заставляет нас играть

ЮРИЙ КОЖАНОВ  подборка

Что наша жизнь? Игра и люди в ней актёры.
Такие вот дела и жизни той основы.
Сценарий пишем сами и сами пьесу ставим,
Играем её сами, сыграв в ней умираем.

***

В жизни есть и королевы и шуты,
Их заставляет нас она играть.
Жить по её мы сценариям должны
И это нам у жизни не отнять.

***

Что наша жизнь? Игра
Могло ли быть иначе?
Вполне возможно, господа,
Но выход наш оплачен.

***

Не завидная участь многих нас ждёт
И из нас может кто то так упадёт,
Но не хотелось бы этого нам никогда,
Не хотелось, конечно, но что скажет судьба.

***

Мы платим за всё и за вся,
Не платить в этой жизни нельзя,
Но порой так огромны счета,
Что не знаешь деваться куда.

***

Ответ придётся нам держать
Всем так или иначе.
Должны мы это понимать,
Счет должен быть оплачен.

***

Всё может быть, всё может быть
И встанет всё на место (с),
Давайте с вами ждать и жить,
Что будет неизвестно.


Рецензии