Прошу

Останови вновь время взглядом
Останься нежностью моей
И ничего больше не надо
У берега семи морей


В водовороте сладких взоров
Средь паутины всех дорог
И перепутий, и заборов
Мне нужен лишь родной порог

Останови для нас мгновенье
Коснувшись вечность подари
И это лучшее решенье
Когда с тобою мы одни…


Рецензии
Очень хорошо! С уважением!

Виктор Купрашевич   01.04.2020 20:37     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   01.04.2020 20:51   Заявить о нарушении