Мы не уходим нас уносят

Мы не уходим, нас уносят
Со сцен фанаты на руках,
Где правим бал часов по восемь,
Пока ни подкрадётся страх
Болезни дикой одинокой
С короной, но не золотой,
Пришедшей в мир большой с Востока,
Что лечат в нас святой водой.


Рецензии