Вновь поезда выходят в рейсы 2015

Вновь поезда
выходят в рейсы,
гудят накатанные
рельсы,
мы вдаль бредём,
как погорельцы,
беда, ты в сердце
мне не целься
и не кори
меня жестоко,
ах, пусть рассвет
придёт с востока,
я закипаю,
словно Цельсий,
хочу высокого
восторга
и странные
слагаю песни,
как мне порою
одиноко,
опять с любимой
мы не вместе,
мне не видна
во тьме дорога,
не жду я
радостные вести
и сердце снова
рвёт тревога,
вновь поезда
выходят в рельсы,
я зря молю
убого бога,
чтоб дал мне счастья
хоть немного....


Рецензии