Конец любви

Искринкой льда в глазах твоих
Стеклянных слов, осколков след
Но брачный мост он для двоих
В неистовой пучине лет

День мрачной ночью обернётся
Стеклом в душе твоей блеснёт
Вдруг ясно осознать придётся:
Не мост а просто хрупкий лёд

И будет снег к ногам ложиться
И я найду твои черты-
Материальную частицу,
Кристаллик снежной пустоты.


Рецензии
Борис, замечательное стихотворенье. Спасибо . С теплом Галина.

Галина Северинова   29.12.2020 19:49     Заявить о нарушении