Вот и такое было в моей жизни

Список друзей по службе.
На эсминцах:
"Бесследного"
 и  "Скрытного"
Борис Лосев.
Владимир Холоша.
Иван Михалёв.
Александр Цовма.
Александр Толсторёбров.
Юрий Силевёрстов.
Владимир Девятков.
Наставники:
Кап-3 ранга-Косяков.
Кап-3 ранга Стариков.

Список друзей
по колонии
АДТВК.
Беглец №-2.
Ершов Николай-Ёрш.
Беспредельщик-Лысый.
Андреев.
Акы-Тувинец.
Девятков Владимир
кличка в колонии
-Девяточка
Кличка на свободе
-Верблюд.
-беглец №-1
Я стеснялся этой клички на свободе.
Потом увидел в колонии одного парня из Тюмени.
Он впервые вышел из карантина
в зону колонии.
Ну, думаю-Всё расскажет ребятам о моей кличке.
Иду и переживаю. Подхожу к своему бараку
 а там возле фойе на крыльце сидит Андреев.
Он сразу мне в упор, со счастливой улыбкой-
Девяточка, а у тебя оказывается на свободе
есть кличка-Верблюд!
У меня отлегло от души что-то тяжёлое.
Значит я не ошибся в подлости того,
кто рассказал уже всем моим ребятам о моей этой кличке.
А, эта группа ребят из моего списка
 были лучшими друзьями в этой Колонии-АДТВК.


Рецензии