Звездочет

Взывая часто к небесам , знаем смутно что есть там.
Светила вселяют восторг и тайное преклонение.
Звездочет разложил судьбу в волнении.
С точностью до микрона у падишаха дрожит корона.
Власть абсолютная там , тяготеет душа к небесам.


Рецензии