И молодость вернуть себе мы сможем сами

Теперь подвластно время нам, земляне
И силы светлые, чтоб с тропки не свернуть.
И молодость вернуть себе мы сможем сами
И с Господом продолжить светлый путь.

Ну что ещё сказать - мы повзрослели
И закалились с вирусом в борьбе.
Но если б все мы сразу захотели,
Могли бы жить сейчас совсем в другой стране.

В такой, в которой солнце ярко светит,
В такой, в которой лишь любовь царит.
В такой, в которой каждый сам себя заметит
И будет счастлив он любовь дарить.


Рецензии