Слова и музыка

Слова и музыка,
Они как будто схожи -
И тем, и тем мы можем говорить.
А чем же,музыка с словами
Не похожи?
Могут слова убить,
Она лишь - воскресить!
Слова закроют душу на замок,
А музыка - в ней распахнёт
Все двери!
Её нельзя упрятать в уголок,
Иль для красы,держать лишь,
В интерьере!
Она - живая! В ней душа живёт!
И души искалеченные лечит.
Она, как слово злое - не убьёт,
И тем, себя в веках увековечит!


Рецензии