В паре самых глупых не найдёте

В паре самых глупых не найдёте
Умного
Хотя бы одного.
Так чего тогда вы в жизни ждёте?
Кто теперь сойдёт за своего?
Кто чужим обозван будет сразу
Иль не сразу,
Как-нибудь потом?
Кто получит почести и разум
И,  украв, поставит новый дом?


Рецензии