Знакомые

Нам суждено
Однажды
Было встретиться,
Отрезок жизни
Рядом прошагать.
Себе самой,
Мне до сих пор
Не верится,
Что мы смогли
Друг друга потерять.

Сейчас с тобой
Мы добрые знакомые.
Утихла боль,
Осталась пустота...
У времени
Свои законы новые.
Я прежняя,
Но все-таки не та...

Нас обожгут слезой Воспоминания.
Их память сохранит нам Навсегда.
Самим себе мы сделаем Признание
- Разбила нашу дружбу
Ерунда!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.