Стали все соревноваться!

Стали все соревноваться!
Кто, и в чём собой силён!
Кто способен упражняться!
Кто забить - бумагой - гол!
Кто - диваны тренирует!
Кто - наличие ума!
Интернет лишь голосует -
За иль против.
Как всегда -
Есть талант!
Он - не помеха!
Талант таланту -
Друг родной!
Даже в эпоху техновека -
Талант - есть, братцы - с головой!


Рецензии