Мы гуляем по Парижу...

Мы гуляем по Парижу,
Трели птичьи ах, как звонко!
Я во сне всё это вижу:
Ты - мальчишка, я - девчонка.

Жизнь у нас - не надо лучше,
Рядом Эйфелева башня.
Каждый день - счастливый случай,
Мы не знаем слова "страшно".

В нас бурлит весна шальная,
Песни ночью под гитару,
Наступает время мая,
Да, отличная мы пара!..

Строим планы. Выше, выше...
А судьба так зло смеётся...
Ты меня уже не слышишь,
Слёзы, боль, и в чёрном солнце...

31.03.2020


Рецензии
Зашёл. Почитал. Понравилось. Зайду ещё.А.Б.

Анатолий Байков 2   11.10.2020 16:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анатолий.
Заходите!)
Читайте.
Может, что ещё понравится.)
Счастливых дней.
С благодарностью и улыбкой,

Марьяна Акимова   11.10.2020 18:26   Заявить о нарушении