Преображение собаки в год собаки

Я свою собачку-выскочку
Наконец-то ублажил:
Покормил с хрустальной мисочки
И сухарик покрошил.

А потом собачке-бестии
По секрету сообщил
Благодатное известие
И молиться научил.

Оказалось, лайка-шкодница,
Рада благостным речам...
По субботам богу молится,
Завывая по ночам.

24.12.2017 г.


Рецензии