Первый всадник

Открыта первая печать.
И всадник быстрый с вестью страшной,
Скажи, кто от чумы внезапной
Спастись сумеет, убежать?

А лучник метко цели бьёт.
В короне всадник белоконный,
Он чашу гнева беззаконным
Сполна сегодня отольёт.

Для остановки время есть,
Пока не сняты три печати,
И не сошлись на поле рати,
Всех бедствий здесь не перечесть.

31. 03. 2020 г.


Рецензии