Слова 31 03 20

Как много слов мы говорим,
Как много слов мы пишим.
И мнением мы делимся своим,
Но никого не слышим...

Так много мыслей в голове
Выплескивая их в бумагу.
Белый лист, отдачи нет,
Ведь молча уходить не надо...

А,что в душе мне не понятно,
Хочу заплакать только не могу,
Записывая мысли еле внятно,
Тебе не слова не скажу.

И боль прохладой веет новые идеи,
Пора в себе,что то менять.
Мы уберечь друг друга не сумели,
Теперь не сможем ничего понять.

Ты молчишь, молчу и я,
Закончились слова.
При встрече отвернешь свой взгляд,
А я забуду, что когда то ранил...


Рецензии