Всем добрый день!

Всем добрый день!
Точней хреновый он.
Я про эту дребедень,
Что к нам с Китая принесён.

Так вот по миру разгулялся
Короновирус – зверь ужасный.
И в страны разные внедрялся,
Агент коварный и опасный.

Но в этом есть один аккорд,
Откуда ветры паники тут дуют.
Не так ведь страшен чёрт,
Обычно, как его малюют.

Как опыт жизни показал,
На свете много бреда,
И мудрый царь один сказал:
Пройдёт и это.

22.03.2020г.


Рецензии