Долги не надо отдавать

Долги не надо отдавать,
Когда они забыты
И вместо стула ждёт кровать,
Разбитое корыто.
Пускай и так
И что тогда?
Кому нужны мы?
Богу?
На каждый НЕТ здесь тридцать ДА
И три ещё в дорогу…


Рецензии