Самоизоляция

Она сидела у окна.
Печальна, хоть и улыбалась.
Ее поездка состоялась.
И вот апрель, и вот весна...
Загар на коже,
Но похоже,
В том минус был всего один,
Зато какой огромный минус,-
Не исключен короновирус.
И двухнедельный карантин.


Рецензии