Нас с тобой нигде не ждут

Нас с тобой нигде  не ждут.
Никому не доверяйте.
Мир всегда был твёрд и крут
К тем, кто любит только к дате.
У кого одна мечта
Стать счастливей и богаче.
За четой идёт чета,
В мире стало больше плача…


Рецензии