Держу всегда нейтралитет

Среди бушующих комет
Держу всегда нейтралитет.
Зачем мне лезть, куда нельзя.
Чтоб крылья сплавились зазря.

Зачем уж лезть мне на рожон.
Потом уж слышать сабель звон.
А я держу нейтралитет.
В том правды же, конечно, нет.

И соглашательство во всем.
Вот так всегда мы и живем.
Комфорт не можем мы предать.
Мы больше не хотим страдать.

И соглашательство во всем.
Вот так мы, брат мой, и живем.

А если же комфорта нет.
То вновь хотим мы жить без бед.
И будем добиваться все,
Чтоб жить в достатке и в мечте.

И вновь держать нейтралитет,
Чтоб повышать иммунитет.
Желаю счастья вам, друзья,
Ведь мы, достойная семья,
Что бы держать нейтралитет.
И жизнь прожить нам всю без бед.


Рецензии