Осень

Осенние листья желтеют в дали.
И нет мне дороже, милее земли.
И где красоту ты такую найдёшь?
Ну что же прекрасней Российских берёз?

Умывшись дождём отдыхает земля.
Её не любить ни за что нам нельзя!
Оранжевый куст на поляне стоит.
И лес разноцветный тревожно шумит.

Люблю любоваться осенней красой.
Вот клин журавлей над моей головой.
Я им пожелаю удачи в пути,
Чтоб крылья в полёте свои берегли.

Родная природа. Родные края.
Родные просторы.Родная земля.
Осенними красками радуешь нас.
Мне так хорошо, и спокойно сейчас!


Рецензии