Лесозаводский фонтан...

ФОНТАН НА УЛИЦЕ КАЛИНИНСКОЙ РОДИЛСЯ!
МЭР ГОРОДСКОЙ СТРОЕНИЕМ ГОРДИЛСЯ,
ФОНТАНЫ РОСКОШЬ ГОРОДУ НЕСУТ,
В ФОНТАНАХ - ГОРОД, ЛЮДИ УЗНАЮТ.

ВСЁ ХОРОШО, ФОНТАН У НАС СОЗДАЛИ,
ЕГО ОТКРЫЛИ И РУКОПЛЕСКАЛИ,
ДИТЯ СТРУЮ ПУСКАЛА В ВЫСОТУ,
ПРОХЛАДОЙ ВЕЯЛА НА НАС В ЖАРУ...

ДИТЯ ЧУЖОЕ - НЕКОМУ СМОТРЕТЬ,
ФОНТАН ПОТЕРИ СРАЗУ СТАЛ ИМЕТЬ,
И ПЛИТКИ СТАЛИ БЫСТРО ОТЛЕТАТЬ,
КТО ЗА ПОРЯДОК ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ?

ФОНТАНУ НАШЕМУ НЕ ПОВЕЗЛО!
ОН БРОШЕН БЫЛ И ЖИЛ ВСЕМ НАМ НА ЗЛО,
СТРУЮ СВОЮ ОН ВВЕРХ НЕ ПОДНИМАЛ,
ОН УЖЕ ПЛАКАТЬ ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛ...

ОН СТАЛ БОМЖОМ! ОН ПОМОЩИ ПРОСИЛ,
А ЖИТЕЛЬ НАШ НОГОЙ ПО ПЛИТАМ БИЛ,
МЫ ПРО НЕГО ВСЕ СТАЛИ ВСПОМИНАТЬ,
ТЕХ КТО УШЁЛ - НЕЛЬЗЯ ДРУЗЬЯ РУГАТЬ!

СЕГОДНЯ РЕКОНСТРУКЦИЯ ИДЁТ!
СМОТРЮ БЕЗВКУСИЦА ИЗ ПЛАНА ПРЯМО БЬЁТ,
ПЛОЩАДКУ ДЕТСКУЮ ЗАЧЕМ СЮДА СОВАТЬ,
НА ПРОТИВ ЕСТЬ, ДВЕ ШТУКИ - ТАМ ГУЛЯТЬ!

РАЗБИТЬ ЗДЕСЬ НАДО КЛУМБЫ ДЛЯ ЦВЕТОВ,
СКАМЕЙКИ СТАВИТЬ ДЛЯ НАШИХ СТАРИКОВ,
ДЕРЕВЬЯ - ЛИСТВЕННИЦЫ ПОСАДИТЬ,
А ТО ЧТО ЕСТЬ КОТУ ПОД ХВОСТ ПУСТИТЬ!!!


Рецензии