Прости меня!

Прости меня, когда ты вспомнишь обо мне
Прости меня, когда ты позовешь меня во сне,
Прости меня, когда проснувшись утром,
Увидишь не примятую постель ,
Прости, что не накрою утром стол,
Что не отглажу синюю, твою любимую рубашку,
Прости, что умерла моя любовь,
И ты, как все вокруг, мне безразличен!
Прости, что я ушла, не говоря прощальных слов,
Что мне сказать тебе еще?
Одно - она ушла моя к тебе любовь!
Ничто ее вернуть назад не сможет,
Тогда к чему прощальные слова?
Прости меня! Любовь прошла ..и я ушла!


Рецензии