молитва

две руки прижатые к лицу
две ладони сжатые на пальцах
почему я не успел к отцу
почему не смог с ним навсегда остаться

почему
в чем замысел
мой друг
может ты суров
а может ветер
я перебираю груду слов
чтобы ты меня из собственного я заметил

я люблю тебя
и даже в этом ты
сером неосмысленном асфальте
поднимаю шляпу пустоты
чтобы ты забыл про скальпель


Рецензии