Твои далёкие огни...

 Слова не только о Любви...
Слова о Вечности, Вселенной.
Твои далёкие огни
Зовут меня в чужие стены.

 Твои слова диктуют мне -
Если хочешь, то добейся.
Жить не просто на Земле...
Бесконечной и не вечной.

 Расскажи мне обо всём,
Что скрывают океаны.
В небо врезавшись копьём,
Молчат угрюмо пики скал...

 Верю я твоим словам -
Не напрасно, не напрасно.
Всё, что ты тогда сказал...
Всё сбылось! Мне это ясно.

 


Рецензии
Замечательно написан стих, и картинка в тему. ЗДОРОВО!

Дочь Земли   24.07.2020 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! )))

Яна Ставер   22.07.2021 12:24   Заявить о нарушении