Светлые слова

На сколько же приятней в Свете радость
Чем пошлое злорадство и лицемерия гадость
Не стоит даже сравнивать, но знать нам нужно
Что нас печалит и к чему стремимся дружно

Всегда найдём мы выход из разных тупиков
Ведь шаг стремления уводит от глупости оков
Нас обвинять конечно в этом все привыкли
Но и Душой своей от глупостей поникли

А нам, чего же делать если мы сказали - Свет
Ведь злобы жало так старается нам бед
Навесить в сумраке Души и пошло врёт,
Что не стремимся мы и не идём с тобой вперёд

Ну да и ладно, ложь для них как выход, может
А нас другая жизнь и Радость так теперь тревожит
Что нам оглядываться назад стало постыдно, глупо
И Свет ведёт в перед, но и невежество так тупо

Пытается нас всё же удержать, хотя и знает
Что не вернёмся мы назад и точно проиграет
Их чувства с мыслями так подведут теперь
А ты в Огонь и Свет сильнее Духом, друже верь

И нас спасут опять же Светлые Любви слова
Пускай порой и кружится от напряжений голова
Но всё же Сердце трепетно так бьётся в чувствах
Нам сохраняет Радость своим подвигом искусства

Вот потому и пишутся так просто эти строчки
Они как Знания и Свет Души в стремлении почки
Распустятся от Доброго тепла и Агни Знания
Окрепло в трудностях, боях у нас Души сознание

И Мысли в нас живут от Светлого начала прочно
А мы стремимся мощно в ритме чётком точно 
И колея ведёт нас творческим своим трудом
Нас не осудит глупость пошлости своей судом


Рецензии