В ваших стихах...

В ваших стихах нет страсти,нет страсти
В ваших стихах нет жизни,нет жизни
В ваших стихах нет злости,нет злости
От рожденья и до тризны,до тризны...

В наших стихах есть тайна,есть тайна
В наших стихах есть драма,есть драма
В наших стихах есть ненастье,ненастье
Есть и смерть,черная дама,черная дама...


Рецензии