Повторяется

Новая осень помнит о прежних,
Но остается такой же унылой
И сохраняет манеры предтечей,
Телепатируя ливнями сплина.

Тени вдогонку небесному плачу,
Мелко тревожат сплошные прощанья,
Пусть за окном и на душах невзрачно,
Сладким и грустным нас угощает.


Рецензии