***

Черт возьми, мне мир надоедает:
За окном картина лишь  одна.
Снег в Сибири, он так поздно тает,
Что не знаешь, будет ли весна?!
В ожиданье все затихло как-то,
Даже сникла шумная  метель .
На окне цветет колючий  кактус,
Подтверждая - будет вам апрель!
И рассада ,сговорившись будто,
Разбросала по балкону тень.
И встречает , зеленея, утро,
Что я злюсь-мне в радость каждый день! 
Пусть он будет ровно- одинаков :
Зиму просто нужно пережить.
Каждый день мне дОрог: разный, всякий.
Мы приходим в  этот мир любить.
 


Рецензии