Память о войне

Память о войне история хранит
В документах,фотографиях,наградах,
Не всем еще погибшим  памятник стоит,
Многие числятся в "невосполнимых боевых утратах".

А сколько неучтенного простого люда
От голода,холода и осужденных,
Ушло из  жизни в никуда и ниоткуда,
В графы  списков  даже не внесенных.

До сих пор, поисковики отрядов,
Находят останки незахороненных  солдат,
Достойней нет для них награды,
Когда обелиски  на  могилах  стоят.


Рецензии