Нам указуя

   ***
Энергий мощных радужный поток
Эпоха Новая в жизнь привнесла с собою,
Нам указуя, у всего Исток
Один Единственный повсюду и судьбою
Помимо нас не может управлять
Никто, нигде, лишь нам такое право
Дано Владыкою, решение принять:
Брести во тьме иль Вышнему во славу
Могучим Духа Светом воссиять,
Творя в Любви всей дерзновенья мощью,
Благодарения являя благодать
Земле и Миру, чище, ярче, проще,
Без самости ненужной шелухи,
Жить и трудиться, подобляясь Сущему,
Зреть Сердцем сроков сужденных штрихи,
По ним свой путь определять в грядущее!
   ***


Рецензии