Пусть будет день обычным, как всегда

Пусть будет день обычным, как всегда.
Ничто не предвещает нам ненастья.
А за окном гудят пусть провода.
Пусть говорят, что это значит счастье.
Пусть все здоровы будут и бодры.
А вирус пусть подальше нас обходит.
Мы все же вот такие молодцы.
Сидим все дома и не колобродим.
Пусть будет день обычным, как всегда.
Пусть подождут дела обычно до утра.
Неделя выходных вот это да.
А все дела свои начну делать с утра.


Рецензии