В весну!

Куда б ни шли мы по кромке грёз
поодиночке или вдвоём,
дурачась иль говоря всерьёз -
с любовью в НАШУ весну плывём ...
Шолом Ицко http://www.stihi.ru/avtor/angina64
***
Из диалога с прекрасной Олечкой.




Бежим, вплываем, порой "гребя",
В весну, которая, ошалев,
Целует сходу меня, тебя,
(И не боится, что ты Мой Лев!)

У марта дни сочтены уже.
Апрель красуется у ворот.
И ты в моей озорной душе
Танцуешь "твист", "ча-ча-ча", "фокстрот".

И солнце скачет по этажам,
И зайцы лапками бьют в окно.
А ты, в объятьях меня кружа,
Зовёшь "лишь только своей Весной!"




 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.