Ещё в ходу предательство, раздоры...

Ещё в ходу предательство, раздоры,
Пока законы подлые царят,
Но верю я: эстетика опоры
И доброта пред ними устоят.

Искать не стоит мудрость в парадоксах,
В полемике бессмысленной, пустой.
Не в циркулярах и не в книжных сносках
Она проступит истиной простой.


Рецензии