время взрывается

но время взрывается синим металлом
вот точку нуля назовём эпицентр
теперь наши души куются из стали
мы ждать исполнений посулов устали
и ждём лишь взлетание цен

как голуби мира нам выстрелы в небо
есть порох ещё но нет света и сна
от страха нет средств лишь сплошное плацебо
нам кинут шута как на казнь на потребу
но снова стучат из-под дна

пора стать хоть в сердце слепящим шахидом
ведь время разбрасывать камни пришло
смотрящие нас не упустят из виду
и нам жить рабами обрыдло и стыдно
пора на штыки напролом


Рецензии
Сережа, это всего лишь одна точка в многоточии жизни.

Ирина Чубенко Сергеева   31.03.2020 15:04     Заявить о нарушении
Да, Ира. Но это точка перелома.

Гомер Хиосский   31.03.2020 15:06   Заявить о нарушении