С любовью не жмурятся или правильно совокупляться

С молвой проклятья, веки Вия?
Любви утехи достаются смелым,
Надежды с верой знаний имя,
Чертям страшнее круга мелом.

***

Душевно за пятки или правила совокупляться

Мышка душевно заигрывала со слоном в не дави, щекоча за пятки.

***

Целое лето руки управлялись с тем, к чему глаза годами боялись подступиться.

***

Свингерский рецепт люля-кебабы или чешская стенка - не славянский шкаф

Чешская стена - вариант застенчивого порно для страшных баб? Колхозить свинарок - не означает, что пастухи начнут охотно считать домашним, разбодяженный свининой бараний фарш.
Развивать клубный бизнес в формате эконом-публичный дом чешской фантазии, дрюкать дырку в стенке, живую бабу из глори-холла убрали, а автомат для слива под присмотром охраны поставили.
Типичные евроценности для саморазвития и самоудовлетворения, хорошо в Москве ещё можно приходить со своей фотокарточкой Дульсинеи.

***

Лучше недопереспать чем перенедоспать за совами?

Багаж интимного опыта представляет совокупность знаний ни себе посмотреть, ни людям показать, ни ручку приладить.

Младо-зелено раздорное яблоко зажиточным с древа познания усвоенное наполовину, зрело к спасу знанием, как совам следует за совами совокупляться, чтобы не замориться, не прогнали из рая, не уподобляться тварным грызунам или не утопнуть совокупно с тварями под серным дождём, так и осталось усвоенным наполовину? - Угу и не пи... лишнего.

ЗЫ Тупик чумного барака или кому и одеяло - укрытие.

И как долго электропроводка человейников выдержит единовременное и общее сидим, вентилируем, стираем, гладим и кипятимся дома?
А когда потеплеет, выключится отопление или включатся кондиционеры? И это ещё без учета мастер-классов от сусликов агрономам, как быстро и дешево приготовить на газу антисептик в домашних условиях, из засахарившихся варений и ненужных табуретов.
Каким образом колониальная администрация сумеет убедить аборигенов, вживлять себе чип, с приданием среднему классу чувств глубокого облегчения и удовлетворения?
Когда ВОЗ прижмут к теплой стенке и предложат компенсировать убытки от объявления пандемии, та смекнет, что нужен козел отпущения из членов.
На эту роль запросто может сойти "Вектор и Ко" с правительством впридачу, которое заявит, что таких денег у него нет, но согласны платить недрами и живым товаром.
Государственный долг раскидают на каждого с правом отработки лет на десять-пятнадцать, но возможна скидка минус пять-семь лет, под банковские гарантии.
Банки охотно согласятся на предоставление скидок при наличии страхового полиса, мелкими буквами в котором будет прописана обязательная вакцинация к чипованию, с возможностью получения дополнительного полчаса прогулок в день, при хорошем поведении.
Если понадобится голосование, то могут вынести на голосование возможность чипования исключительно самцов и в крайнюю плоть, а женщины и дети смогут активно поддержать инициативы будущих трудящихся.


Рецензии