Крупица

 

В паденье обретаешь суть,
За грань попробуй заглянуть.
Теряй, легко всё отпускай,
Частицу вечного познай.

Крупицей жемчуга расти,
С песчинкой света на пути.
Лишь ощущая, не умрёшь
И всё сознанием повернёшь.


Рецензии