Катерина

Милая Катерина,
Ты прекрасна так,
Без тебя на сердце мрак ,
Твоя фигура лучшая картина.

Твоя улыбка так пленяет,
А твои глаза, как незабудки
И я готов глядеть в них целые сутки,
Твой чудный взгляд людей меняет.

Твои волосы, как водопад,
Умиляют твои брови,
А твои губы алее крови,
Я этому только рад.


Рецензии