Будем постепенно умирать. Летов style

Будем постепенно умирать
Ляжем на последнюю кровать

Будем постепенно
Медленно, но верно

Будем постепенно
Умирать

Будем постоянно угасать
Потеряем истовость и стать

Будем постепенно
И самозабвенно

Будем постепенно
Умирать

Будем мерным  строем подходить
Страх короновирусом
Запить...

Будем постепенно
Коленопреклоненно


Будем постепенно
Умирать

Не поможет маска и укол
Если на картине мира скол

В жизни есть отрада
Как билет до ада

Кажется и поезд подошел

В жизни вдруг
Отрада

Твой билет до Ада

Надо бы его употребить...

Станем поезду рукоплескать

В нем увидев истинную рать

И отвергнув суши

Станут чище души

В тамбуре дымить

А не страдать...


Рецензии