Пойдешь ли замуж за меня?

 Пусть мы  в кафе не пили водку
 НО кругом голова пошла.
 Что делать, встретил я красотку.
 Смешалось все: «Где свет, где мгла?» -

 Мне сделалось вдруг  непонятно
 Так повстречавшись с красотой,
 Стремглав  пошел я на попятный.
 Без боя сдавшись. Сам не свой

 Я уходил как будто пьяный.
 Иль околдованный тобой.
 И билось сердце звонко, рьяно.
 Как будто кинулся я в бой.

 Как будто бы  любовь - сраженье.
 Но только в нем не победить.
 Я ощущаю притяженье
 К тебе. И между нами нить

 Натянута сквозь целый город
 Там  время связывает нас
 А ветер падает за ворот
 И о любви ведет рассказ.

 И пьян я был твоей улыбкой,
 А также голосом твоим.
 И это не  было ошибкой.
 Ведь так с судьбой мы говорим.

 И считываем ее знаки,
 Вдоль долгой перспективы лет.
 Верь, без тебя я жил во мраке.
 И лишь с тобою солнца свет.

 Так до сих пор я пьян тобою.
 Так  мне тепло как от огня.
 Готов назвать тебя судьбою.
 Пойдешь ли замуж за меня?   


Рецензии