Любовь... Делить на ненависть? Миледи

Любовь...
Делить на ненависть?
И что останется с любви?
И твой убитый первенец...
Крыла сожжёные... Твои!

Крыла
Не воскрешённые,
Где всё - порвала страсть?
Там, где в любви рождённые
И так... на дно упасть?

Разбиты  вами вдребезги
слепые зеркала -
Там нераскрытой нежности...
Кого же ты
  Звала?

Где между мизансценами
Янтарная слеза...

Любовь делить на ненависть?
Ты просто верь...

               Нельзя!


Рецензии