Виртуальность

В раскладе времени и суток
Сквозит упрямая беспечность
Апексуальный промежуток
От плюс до минус бесконечность.

Ячеек тлеющих архивы
На дополнительный запрос
Лишь визуально негативы
Даёт клинический износ.

Процесс распада завершился
Витком энергии струя
До точки в онной зародился
-до абсолютного нуля!


Рецензии