Снова и снова.. ,

Радужные чувства , переливаясь
Рисуют картины любви ,
Наивные мысли , пронзая
Терзают сердце в груди .

Я снова мальчишка
Хожу в первый класс ,
Ведь знания не лишни
В ситуациях для нас .

Старательно с прилежанием
Вывожу строчки душой ,
Продолжая роман с содержанием
О любви к девчонке одной .

Каждый раз , ожидая
Новый сказочный день ,
Я любимой желаю
Ярких , нежных чудес ..,

     31 марта 2020 г.


Рецензии