Но Бог наивный, как и его дети

Но Бог наивный, как и его дети…

Однажды мне подумалось… случайно --
Бог верит в человека и дает
Перерожденья шанс столь уникальный
Надеется так искренне и ждет…

Что человек найдет к нему дорогу
Или хотя бы сможет осознать
Что существует сила, вроде бога
Наш мир -- не хаос… и дана судьба

И миссия для каждого с рожденья
Но жизнь свою животным уподобив
Мы вместо пробужденья и прозренья
Живём столь примитивно и убого…

Но Бог наивный, как и его дети
Все ждет и смотрит – может быть идут
Но люди суетясь приходят к смерти
И бога очевидно не найдут…


Рецензии